домашняя кухня
+7 (383) 287-72-13

Что мы готовим

Гречка румяная с грибами  

Знаменитая сибирская гречка с белым грибом. Зарумяненная в растительном масле отборная гречневая крупа притушенная бульоном на сушеных белых грибах. 

Сытное и вкусное дополнение к мясному блюду. 

Как готовим

Корифей отечественной кулинарии Вильям Васильевич Похлёбкин считает гречневую крупу продуктом, происходящим из Южной Сибири, из степного Алтая. И сочетание вкусов гречки с белыми грибами шеф подсмотрел именно у Похлёбкина. 

Наша фирменная рецептура и сам способ приготовления отличаются от оригинальных. Но по нашему скромному мнению, наша Гречка Румяная - вполне достойна быть гарниром в ресторанном меню.

Закажите этот гарнир в дополнение к мясному ужину. Шеф гарантирует ощущения щедрого и сытного сибирского застолья. 

Сергей Ламехов
7 Сентября 2016

Понравилось? Закажите у нас ужин!

999 руб.
500 руб.
Предыдущая Следующая

Новых заказов нет