домашняя кухня
+7 (383) 287-72-13

Что мы готовим

Ризотто Пепперони  

Рассыпчатый рис, золотисто обжаренный в растительном масле и тушеный в курином бульоне со смесью паприки, острого перца и ароматными приправами. Сок лимона, добавленный в финале, придает особую пикантность.

Отличный гарнир к блюдам из рыбы или мяса. 

Как готовим

Подробно

Ризотто - это, скорее, способ приготовления риса, чем название блюда. В странах Средиземноморья ризотто готовят по-разному: рис тушится в молодом вине или с овощами, с морепродуктами или копченостями. Ризотто может быть вполне самостоятельным блюдом. Объединяет все способы приготовления ризотто одно: вначале рис обжаривается в масле или прокаливается на сковороде. А дальше начинается творчество. 

Мы назвали этот гарнир "Ризотто Пепперони". У большинства людей слово Пепперони связано с пиццей, приготавливаемой с острой салями. Первоначально же, Пепперони -  это просто "стручковый перец". Паприка или острый красный перец. 

Наше Ризотто готовится традиционным способом: обжареный до золотистого цвета рис тушится в курином бульоне. При приготовлении мы добавляем смесь из паприки и жгучего перца. По Вашему желанию, шеф добавит в гарнир больше остроты или традиционных средиземноморских ароматов: поджаренного чеснока или базилика. 

Сергей Ламехов
7 Сентября 2016

Понравилось? Закажите у нас ужин!

570 руб.
800 руб.
Предыдущая Следующая

Новых заказов нет