домашняя кухня
+7 (383) 287-72-13

Что мы готовим

Рябчики с тартаром  

Рябчики - французские гренки. Мякоть хлеба на сыворотке, вымоченная в яично-молочной смеси с добавлением пряных трав, обжаренная на подсолнечном масле. 

Подается с чесночным соусом тартар из майонеза с тёртым соленым огурчиком и укропом. 

Как готовим

Подробно

Излюбленный завтрак, который готовят все бабушки и мамы: французские гренки, или "ленивые оладышки", или "рябчики". Шеф немного улучшил известный рецепт, добавив пряных ароматов, и добился золотистой хрустящей корочки, под которой сохраняется сочная хлебная мякоть. 

Остроту универсальной закуски Рябчикам придает соус тартар, который готовится из обычного майонеза, чеснока, укропа и соленых огурчиков-корнишонов. 

Горячие или холодные, Рябчики - хорошее начало ужина. 

Сергей Ламехов
9 Сентября 2016

Понравилось? Закажите у нас ужин!

999 руб.
900 руб.
Предыдущая Следующая

Новых заказов нет