домашняя кухня
+7 (383) 287-72-13

Что мы готовим

Соус Тцатцики  

Греческий Тцатцики - нежный соус к мясным и рыбным блюдам. 

Сметана, тертый свежий огурец, чеснок и рубленая зелень. Сочетает в себе остроту и салатную мягкость, дополняя знакомые вкусы мяса, птицы и рыбы средиземноморскими нотами.  

Как готовим

Подробно

Родина Тцатцики - Греция. Греки подают этот соус ко всем гиросам (блюдам гриль-кухни, нечто сродни знакомой шаурме), заправляют им салаты, или используют как дип-соус. 

Шеф сделал свой вариант тцатцики из ирменской сметаны, которая заменила греческий тягучий йогурт. 

Настоятельно рекомендуем наш тцатцики ко всем мясным и рыбным блюдам, к пирогам и пирожкам, к жареному бекону, к печёному и жареному. Даже обычный хлеб с тцатцики превращается в изысканное греческое кушание. 

 

Сергей Ламехов
9 Сентября 2016

Понравилось? Закажите у нас ужин!

570 руб.
500 руб.
Предыдущая Следующая

Новых заказов нет