домашняя кухня
+7 (383) 287-72-13

Что мы готовим

Жульен из лесных грибов  

Острый жульен из лесных белых грибов, тушеных в соусе бешамель с алтайским полумягким сыром. Запекается до румяной корочки в духовке. Вместо традиционных кокотниц шеф использовал сдобные булочки с вырезанной сердцевиной. 

Как готовим

Подробно

Если верить В. В. Похлёбкину, то "жюльеном" называют в плохих ресторанах грибы, запеченные в сметане, а непосредственно французское название должно ассоциироваться с овощами, нарезанными тонкой соломкой. 

Будем считать, что грибной жульен - блюдо русской кухни. И готовить его будем не из каких-то там шампиньонов, а из самых настоящих лесных белых грибов. 

Тягучая сырно-грибная горячая закуска способна разжечь любой аппетит. Употребляется чайной ложечкой. Хрустящую булочку-кокотницу тоже можно съесть. 

Сергей Ламехов
9 Сентября 2016

Понравилось? Закажите у нас ужин!

999 руб.
945 руб.
Предыдущая Следующая

Новых заказов нет